官方微信

long8vip手机版管理系统

long8vip手机版邮箱

 

爱心捐助 走进山村——试验检测中心、long8vip手机版有限公

当前位置:首页 > 新闻资讯 > long8vip手机版新闻

爱心捐助 走进山村——试验检测中心、long8vip手机版有限公

2018/5/24 17:02:06

  赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。近日,试验检测中心、long8vip手机版员工代表在试验检测中心常务副主任张晓燕、long8vip手机版工会主席孙勇的带领下驱车前往黔东南州雷山县大塘镇掌雷乡中心小学开展教学物资捐助活动。

  在学校教师和学生们的热情欢迎中,捐助仪式开始,long8vip手机版员工们精心准备的捐助物资分发给同学们,此次为学校捐助物资有long8vip手机版全体党员干部同志为学生捐赠的37套图书,以及long8vip手机版出资购买的2台电脑、1台复印机、3套办公座椅、1台消毒柜、1台冰箱、355套校服共计6万余元的物资。当孩子们接过礼物时,十分感激地说:“谢谢,谢谢!”他们的老师们也不住地说:“谢谢你们的爱心和帮助。”,当看到孩子们收到新图书、新校服等物资时脸上溢出的笑容,让现场捐助人员感觉到所有的付出都是值得!礼物虽小,但却代表着试验检测中心和long8vip手机版全体员工对山区儿童的关心。看到孩子们在这样贫瘠的环境中,却依然努力学习知识,笑对人生,深切感受到身上的责任重大。透过这温暖的礼物,long8vip手机版不仅看到了孩子们的喜悦之情也看到了他们及其老师的感恩之情 ,更通过此次捐助活动,激励现场捐助代表人员要努力的工作,强大自己的同时就能够寻找更多的机会为贫苦山区的孩子尽一份自己的力量。试验检测中心副主任张晓燕现场发表了讲话,在讲话中指出:希望学生铭记和珍惜社会各界的关爱,珍惜学生生涯中的美好时光,把对社会的感恩之情,转化为刻苦学习的巨大动力,要志存高远,努力学习,发奋成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、为报效祖国作出应有的贡献。

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒。作为一个在成长的long8vip手机版,在做好long8vip手机版发展的同时,应该回馈社会,也要承担自己相应的社会责任。这次捐助活动也是long8vip手机版相应社会各界的号召,为贫困山区的儿童献上一份绵薄之力,在扶贫帮困的路上long8vip手机版的脚步不会停歇,而是不断前行。