官方微信

long8vip手机版管理系统

long8vip手机版邮箱

 

我司成功取得公路工程桥梁隧道工程专项资质

当前位置:首页 > 新闻资讯 > long8vip手机版新闻

我司成功取得公路工程桥梁隧道工程专项资质

2018/4/28 17:46:46


  4月17日我long8vip手机版接到了交通运输部工程质量监督局下发的《公路水运工程试验检测机构等级评定通知书》,这标志着我long8vip手机版成功取得了桥梁隧道工程专项资质。

  截止20184月底,我long8vip手机版在2017年申报的资质(含认可),已全部通过评审并核发了相应的资质证书。目前,我long8vip手机版已取得CMA计量认证、中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)、公路工程综合甲级资质、公路工程桥梁隧道工程专项资质、建设工程质量检测资质(见证取样、地基基础、钢结构、主体结构)及质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书,为我long8vip手机版在工程领域进行试验检测提供了坚强有力的保障,同时也提高了我long8vip手机版的技术服务水平和竞争力,为客户提供更加优质的服务。