• dafa888官网
  • 联系人:(安阳)周总;(郑州)周经理
  • 电 话:0372—2102666 {24小时响应}
  • 手 机:(安阳周总)13569019526 、15670037158;(郑州周经理)13937121691
  • Q Q:214082898
  • 地 址:1.安阳市文峰区景诗雅苑写字楼A座2.郑州市金水区城北路8号院3号楼
  • 网 址:http://www.hnkyjd.com
位置:首  页 > 技术支持
怎样做到因房制宜选空调呢?
[ 时间:2013-01-31]

  户式中央空调怎么选购房子越来越宽敞,装潢越来越考究,随着人们对室内环境美观的要求日益提高,家电早已成为了家庭装修的一部分,普通空调样式单一、外形笨重的缺陷一下子暴露无遗,已经无法与人们多样化的需求相适应。普通空调受到冷落的同时,户式中央空调由于可以很好的与家居风格相匹配、达到美观协调的效果,正逐渐为大众所接受。针对市场上户式中央空调的热销,专家提醒广大消者,选择中央空调要因房制宜,按照自己房屋的结构和预想中的装修效果选择空调,有些房子的格局并不适合安装中央空调,如果盲目安装,不仅会影响使用效果,还会造成返工等不必要的麻烦。 
怎样做到因房制宜选空调呢?层高不足2.7米和总面积不到100平米的房子都不适宜安装中央空调。房屋的层高如果小于2.7米,在安装中央空调后高度将小于2.4米,人身处其中会感到“头重脚轻”,影响居住舒适度,所以层高2.7米以下的房屋不要选择中央空调,即使安装中央空调,也要采用局部吊顶的方法,避免大面积的压迫感。户式中央空调对房屋面积也有一定的要求,如果房屋总面积不足100平米,使用中央空调就不划算,这种情况下普通空调倒不失为一个明智的选择,此外,室外机的摆放位置也需要注意,室外机一般需要0.6到1立方米的空间,如果室外没有足够的空间,就会为安装和使用带来一连串的问题。 
真正适合安装户式中央空调的房屋,需要具备以下两个基本条件:首先是房屋要够高,层高达到2.7米;其次面积要够大,总面积100平米以上。由于现在市场上户式中央空调的种类很多,所以即使房间符合以上标准,也要根据具体情况进行选择。目前市场上的户式中央空调一般来说有水管道式、风管道式和变频多联机等几种。其中水管道户式中央空调是中央空调的小型化和家庭化,工作原理与大型中央空调相同,可以根据实际每个房间的具体状况选择不同的温度,舒适度相当高,被人们称为“真正意义上的户式中央空调”,具代表性的是水管道户式中央空调。这类中央空调主要适用于总面积在200平米以上的复式结构房屋、别墅等大面积住宅内。风管道户式中央空调就舒适度来说,比水管道户式中央空调要差一些,而且因为风管较粗,吊顶需要加厚,因而对房屋的高度要求更高。一般来说,层高3米但总面积较小的房屋面比较适合风管道户式中央空调。变频多联机户式中央空调对能源的消耗很大,舒适度也较差,但是由于价格比较低,所以对一些家庭来说,也可以作为一种较为经济合理的选择,这种多联机户式中央空调通常在总面积仅100平米左右的房间内适用。 
户式中央的兴起让居室更加美观,消费者在重视室内环境协调的同时,切记要因房制宜,依据房屋结构选择适合的中央空调,才能达到好的使用效果。一些例如清华同方等知名厂商已经dafa888官网始依照消费者的不同需求,为用户“量身订做”适用的空调系统方案,专业化的安装让效果更加有所保证。从实际需求出发,再加上知名品牌的全方位专业服务,对于广大消费者来说,享受户式中央空调所带来的室内环境已经不再遥远空调 空调是空气调节的简称,是使室内空气温度、湿、清洁度和气流速度(简称四度)保持在一定范围内的一项环境工程技术,它满足生活舒适和生产工艺两大类的要求。

 

dafa888官网 版权所有 电 话:0372—2102666 {24小时响应} 联系人:(安阳)周总;(郑州)周经理((安阳周总)13569019526 、15670037158;(郑州周经理)13937121691)
邮 箱:214082898@qq.com 地 址:1.安阳市文峰区景诗雅苑写字楼A座2.郑州市金水区城北路8号院3号楼 网 址:http://www.hnkyjd.com 
豫ICP备18004010号